[michael kors selma] ... Am4n9GEkxXJmK

[michael kors selma] ... Am4n9GEkxXJmK

Beitragvon enKEM62dd » Sa 13. Jun 2015, 03:36


叶希文摸了摸凌菲的额头,面带疑惑的问道。
“好刺激啊,而且我在器皇天举目无亲,那些断龙世家的人肯定不会放过我的,你忍心让我一个人送死么?”凌菲可怜巴巴的说道。
“你现在走还来得及,你身上是不是带了什么神器能够掩盖气息,连我都没能察觉到你的近身,那些笨蛋肯定无法发现你,你要是现在离开器皇天,他们想追也追不上!”叶希文摇摇头说道,“你现在要是跟着我,我才是有大麻烦了!”
叶希文现在看得出来,凌菲身上一定有什么法器隔断了她的所有气息,哪怕他现在睁开救赎之眼,居然都看不透凌菲的虚实。
“你要是不带我,我就留在这边,让他们找到我,然后杀了我好了!”凌菲干脆一屁股坐了下来,michael kors vesker。
“再不走,小心我打你屁股!”叶希文被逼急了,他还从来没碰到过凌菲这一型的,无论是叶芊芊的清冷也好,hermes iphone 6 plus,还是华梦涵的出尘,亦或者是漫云的铿锵坚毅,都不曾像凌菲这样难缠的。
真是打也打不得,骂也骂不得,当初好歹也帮过自己。
“那你打啊!”凌菲倔强的说道,眼泪都快掉下来了,louis vuitton vesker fake。
“不好意思,打扰两位的打情骂俏了!”蓦地,一声无比阴冷的声音出现在了山谷上方。
伴随着这一道身影,上百道身影将整个山谷团团围住,却不是之前去而复返的断龙世家大统领一行人,却又是谁。
他脸色铁青的看着叶希文,这个当面将他给耍了的家伙,终日打雁,竟叫大雁啄了眼睛,简直是奇耻大辱。
“又是你这个老家伙!”凌菲干脆直接跳了起来,精致的小脸上带着几分愤愤不平。
她就是伤在了这个大统领的手上。
“上,叶希文,咬他!”凌菲小手一挥,说道。
叶希文刚要有所行动,却差点一个踉跄跌倒在地上,真把自己当宠物了,还上咬他,billige toms sko,真这么做了,自己一世英名也就毁了个干干净净了。
“贱人,把东西交出来,不然我让你求生不得求死不能,嘿嘿,你的姿色不错,到时候可就别怪我们不客气了,不要以为你是堕落天使族的我们就不敢将你如何,我们断龙世家从来不怕谁,堕落天使难道敢杀入器皇天?”大统领面色狰狞的怒吼道。
叶希文阴沉着脸,仿佛能拧出水来,瞥了一眼这个大统领,说道:“滚,不然就死!”
他心情已然极度不爽,看见这个大统领,更是无比的厌烦。
“好小子,不要太张狂了!和我们断龙世家作对,没你的好果子吃,toms sko herre!



x?g=posts&t=56871





?page=Thread&threadID=259693

?f=11&t=599400

?f=11&t=406980

x?g=posts&t=56869
enKEM62dd
 
Beiträge: 2349
Registriert: Mo 12. Jan 2015, 08:38

Zurück zu Uri

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron